Porque me pide contraseña cuando antes no tenia? [Resuelto]

Temas relacionados con Windows XP

Porque me pide contraseña cuando antes no tenia? [Resuelto]

Notapor kimera » 07 Nov 2006 17:41

No puedo arrancar windows xp profesional

ocurrió un apagón y cuando quise volver a encender el ordenador me pide la contraseña para iniciar windows, pero yo no tenia contraseña y no hay forma de que arranque, todo el rato me da error y solicita contraseña. ¿ Que puedo hacer??
Avatar de Usuario
kimera
Recién Llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Nov 2006 17:33

Notapor Guoper » 07 Nov 2006 17:49

Entra con la cuenta del administrador, cuya contraseña estará en blanco si realmente no pusiste ninguna en su dia. Si no ves la cuenta del administrador y usas la pantalla de bienvenida pulsa dos veces Crtl+Alt+Supr para visualizarla.
Si logras iniciar el sistema y quieres dejarlo otra vez sin que pida contraseña aplicas lo comentado en el siguiente hilo

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor kimera » 07 Nov 2006 18:02

Cuando enciendo el ordenador me sale una ventana donde me pide el usuario que es mi nombre y la contraseña que no hay y al aceptar me dice que introduzca bien la contraseña o el usuario y no me inicia windows
Avatar de Usuario
kimera
Recién Llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Nov 2006 17:33

Notapor Guoper » 07 Nov 2006 18:04

Guoper escribió:Entra con la cuenta del administrador,....... etc

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor kiket » 08 Nov 2006 09:31

Si tiene habilitada la pantalla de bienvenida y solo hay un usuario en windows, no podra acceder com administrador porque no puedes poner manualmente el nombre del usuario con el que iniciar windows.

Kimera, tienes que arrancar windows en modo seguro (presiona F8 en el arranque del sistema), y entonces te aparecerá entrar a windows como tu usuario o como administrador. Selecciona como administrador y luego te vas a PANEL DE CONTROL>CUENTAS DE USUARIO>CAMBIAR LA FORMA CON LA QUE LOS USUARIOS INICIAN SESION, y deshabilitas la casilla PANTALLA DE BIENVENIDA. O si no directamente en cuando entres en CUENTAS DE USUARIO le cambias la contraseña a tu usuario, si no luego cada vez que arranques el equipo te pedira usuario y contraseña para entrar, aunque solo tengas un usuario.

Saludos
Avatar de Usuario
kiket
Habitual
 
Mensajes: 149
Registrado: 06 Sep 2005 12:46

Notapor kimera » 08 Nov 2006 10:01

Hola, gracias por la ayuda... Ayer intente esto que me dicen pero no me permite entrar ni en modo a prueva de errores ni de ninguna manera posible a traves del menu de f8, sigue pidiendo una contraseña que no existe..... ¿ es unica la solucion formatear???? :cry:
Avatar de Usuario
kimera
Recién Llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Nov 2006 17:33

Notapor Guoper » 08 Nov 2006 10:24

Kiket:
8)
Guoper escribió:Si no ves la cuenta del administrador y usas la pantalla de bienvenida pulsa dos veces Crtl+Alt+Supr para visualizarla.

8)
Última edición por Guoper el 08 Nov 2006 10:29, editado 1 vez en total

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Guoper » 08 Nov 2006 10:28

Kimera: El modo seguro esta pidiendo la contraseña del administrador. Si no la conoces sólo podrás arrancar el equipo cambiándola con algun software tipo
CIA Commander
o
NT Password

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor kimera » 08 Nov 2006 12:06

y como haré para que funcione el programa si el ordenador no arranca???
Hay posibilidad de generar una contraseña nueva para que arranque windows????
GRACIAS por vuestra paciencia... :oops:
Avatar de Usuario
kimera
Recién Llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Nov 2006 17:33

Notapor kiket » 08 Nov 2006 12:20

Guoper escribió:
Si no ves la cuenta del administrador y usas la pantalla de bienvenida pulsa dos veces Crtl+Alt+Supr para visualizarla.

:oops: :oops: Nunca te acostarás sin saber algo nuevo... jeje GRacias Guoper, me había saltado esa frase.
Avatar de Usuario
kiket
Habitual
 
Mensajes: 149
Registrado: 06 Sep 2005 12:46

Notapor Guoper » 08 Nov 2006 13:11

kimera escribió:y como haré para que funcione el programa si el ordenador no arranca???
Hay posibilidad de generar una contraseña nueva para que arranque windows????
GRACIAS por vuestra paciencia... :oops:


Para eso es el Cia precisamente. Te dejo este minitutorial de Alnitak (saludos) y lo comprenderás

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor kimera » 09 Nov 2006 11:04

No se como se marca "problema resuelto" pero ya está funcionando!
Muhas gracias a todos pero sobre todo a " Guoper " por poner especial interes.
GRACIASSSSS :D :D
Avatar de Usuario
kimera
Recién Llegado
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Nov 2006 17:33


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados