pantalla azul al apagar windows

Temas relacionados con Windows XP

pantalla azul al apagar windows

Notapor forero32 » 01 Jun 2006 17:50

Intentando apagar el sistema me pone una pantalla azul y me sale esto



Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños al equipo.

Si esta es la primera vez que ve esta pantalla de error de detencion , reinicie su equipo. Si esta pantalla aparece otra vez, siga los siguientes pasos:

Compruebe que tiene el espacio en disco adecuado. Si un controlador está identificado en el mensaje de detencion, deshabilite el controlador o pregunte al fabricante por controladores actualizados. Pruebe a cambiar los adaptadores de video.

Compruebe con su proveedor de hardware si existen actualizaciones de la BIOS. Deshabilite las opciones de memoria de la BIOS como cache o vigilancia. Si necesita usar el modo a prueba de errores para eliminar o deshabilitar componentes, reinicie su equipo presione la tecla F8 para seleccionar opciones de inicio avanzadas y seleccione el modo a prueba de errores.

Información técnica:

***Stop: 0x0000008E(0X80000003, 0X8050D058, 0X80, 53BB64, 0X00000000)

Empezando el volcado de memoria física.
Descarga de memoria fisica completa . Ponganse en contacto con su administrador de sistema o grupo de soporte técnico para obtener .............


1.¿Que tengo que hacer para quitar la pantalla esa??
Avatar de Usuario
forero32
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 06 Ene 2006 13:24

Notapor DaLiCaM » 01 Jun 2006 18:20

Tu Windows XP tiene actualizado todos los parches? que SP tienes puesto?
Saludos... DaLiCaM
Iquitos - Perú
------------------------------
Avatar de Usuario
DaLiCaM
Residente
 
Mensajes: 1652
Registrado: 18 Jun 2005 00:23

Notapor forero32 » 02 Jun 2006 01:09

eso es con el windows update y si es como se activa
Avatar de Usuario
forero32
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 06 Ene 2006 13:24

Notapor Alzort » 02 Jun 2006 01:39

MMM, creo q este tipo de errores "0x0000008E" suelen estar relacionados con la memoria RAM o tamien con algunas tarjetas graficas de Nvidia.

Lo que te diria es que pasases el RAMTESTER, para ver si tienes algun mosdulo de memoria defectuoso e intentases arrancar el PC quitando los modulos, de tal forma que dejes, y que enciendas el ordenador, asi podras saber cual es el defectuoso.

Mira a ver si esto soluciona algo y nos cuantas.

Saludos
Avatar de Usuario
Alzort
Recién Llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 29 May 2006 13:19

Notapor DaLiCaM » 02 Jun 2006 06:05

Pues va ser que el amigo no tiene el SP2, ese error fue corregido en el Service Pack 2
Saludos... DaLiCaM
Iquitos - Perú
------------------------------
Avatar de Usuario
DaLiCaM
Residente
 
Mensajes: 1652
Registrado: 18 Jun 2005 00:23

Notapor forero32 » 02 Jun 2006 23:57

me ha vuelto a salir estaba el ordenador trabajando y me ha salido sin mas , a ver para conseguir el sp2 es con el windows update no????? :| :|
Avatar de Usuario
forero32
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 06 Ene 2006 13:24

Notapor Alzort » 03 Jun 2006 02:19

Avatar de Usuario
Alzort
Recién Llegado
 
Mensajes: 9
Registrado: 29 May 2006 13:19

Notapor forero32 » 04 Jun 2006 14:35

ahora me sale que no puedo actualizar porque mi copia de windows no es original y tengo que comprar en linea una clave de producto original que hago?????
Avatar de Usuario
forero32
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 06 Ene 2006 13:24

Notapor pcmaster » 04 Jun 2006 15:23

Pues vas a tener que instalarte un Windows original.

Windows no es gratis. Si no quieres pagar por su uso, utiliza Linux o cualquier otro sistema operativo libre.
pcmaster
Avatar de Usuario
pcmaster
Residente
 
Mensajes: 1504
Registrado: 06 Jun 2005 00:29
Ubicación: Barcelona

Notapor forero32 » 05 Jun 2006 17:22

es posible que se reinicie solo lo pongo aqui porque no se si tendra que ser lo mismo y si es posible que hago para evitarlo???
Avatar de Usuario
forero32
Aficionado
 
Mensajes: 105
Registrado: 06 Ene 2006 13:24


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados