SFC-SCANNOW [Resuelto]

Temas relacionados con Windows XP

SFC-SCANNOW [Resuelto]

Notapor anton43 » 21 May 2011 17:12

Pongo aqui la cuestion, aunque es para W2K, supongo que será similar.

Me ha salido el error:
No se encuentra el punto de entrada ....en KERNEL32.dll
http://www.antonidav.jazztel.es/0/KERNEL32.jpg

He querido hacer SFC /scannow:
SFC /scannow NO FUNCIONA

LA GRABADORA , funciona.
EL DISCO es W2K SP4 original.

Veo que:
Esta clave apunta a K:\I386 en lugar de a G:\I386
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion...SourcePath..

Esta clave apunta a G:\Driver\Autoinst\win2k\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup...SourcePath...G:\Driver\Autoinst\win2k\

He cambiado K:\I386 por G:\I386
Sigue no funcionando SFC /scannow

¿Que el pasa?
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor Alez Curquejo » 21 May 2011 18:56

Mirate si tienes instalada la siguiente actualizacion:
Paquete redistribuible de Microsoft Visual C++ 2008 SP1 (x86)
http://www.microsoft.com/downloads/es-e ... 02b2af5fc2
Saludos, Alez
Windows Expert - Consumer

Imagen
Avatar de Usuario
Alez Curquejo
God mode
 
Mensajes: 1542
Registrado: 13 Ene 2008 01:24

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 22 May 2011 16:33

No la tengo, y nunca la he usado. Ni la version 5.
Estamos en W2000.

En M Update tampoco se ofrece.
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor rid501 » 22 May 2011 17:02

Parece un error al intentar instalar el NOD32. Vuelve a descargar el ejecutable e intenta ejecutarlo de nuevo (tienes que tener privilegios de administración tantopara instalarlo como para ejecutarlo)
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 22 May 2011 18:35

Estaba usando la version online. Siempre me funcionó.

Pero es que tampoco puedo hacer SFC /scannow.

http://www.antonidav.jazztel.es/0/NoFuncionaSFC.jpg
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor rid501 » 22 May 2011 18:54

Según la imagen te está solicitando el CD con el SP4 de win2000
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 23 May 2011 10:44

Sí, sí. es el suyo.

Pero se dice que las razones pueden ser que la grabadora no funcione, o que no sea el CD correcto.

La grabadora, no veo que no funcione. GRABA, y LEE.
Y el CD es el original autentico con el que instalé. TIENE BASTANTES AÑOS. ¿Puede haberse estropeado? NO creo.

Pero intenté copiar el CD en el disco duro, la carpeta I386.
Y hacer los cambios en el registro. NO SÉ SI LO HICE BIEN.
Y AUN ASI, cuando SFC supuestamente tenia que buscar en el HD, me pide el CD.
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor rid501 » 23 May 2011 12:20

Me refiero a que te está pidiendo un CD de win2000 con el Service Pack4 posiblemente debido a que la instalación original se hizo con el CD de win2000 sin service pack integrado o con algún service pack inferior al 4. Entonces el SFC original no está reconociendo el sistema actual que está parcheado, concretamente los archivos que guarda en el repositorio Dllcache, de ahí que te pida que le facilites el SP4 para intentar obtenerlos de ahí.

Si no lo tienes tendrás que integrar mediante el programa nLite el CD de win2000 que tengas ahora mismo con el ServicePack4 que no sé si seguirá colgado en la web de Microsoft.
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 23 May 2011 17:04

No, cuando lo compré ya tenia el SP4.
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor rid501 » 23 May 2011 18:09

Vendría quizás ya instalado, creo que no se llegaron a comercializar CDs con SP4 ya que en aquel momento ya estaba XP en el mercado; pero es igual, sea como sea SFC necesita el CD de instalación para extraer de él los ficheros que necesita reemplazar, dado que tu sistema es win2000SP4, SFC quiere que le proporciones un CD con Win2000SP4. Si no lo tienes hay que "fabricarlo" ya que no me acuerdo si existe la alternativa de poder desinstalar el SP4 desde Agregar/quitar programas (si asi fuera podrías intentar quitar el SP4, pasar el SFCy despues volver a instalar el SP4)

De todas formas, el hecho de pasar el SFC no garantiza que soluciones el problema del NOD32. De hecho SFC lo que hace es restaurar una copia de los ficheros esenciales del sistema operativo que localize dañados.
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 23 May 2011 19:45

No, lo instalé yo mismo.
http://www.antonidav.jazztel.es/0/IncluyeSP4.jpg

Ya le doy el CD de instalacion.

Pero por eso, intentantaba "revisar" las DLL.
En este caso KERNEL32.DLL
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor rid501 » 23 May 2011 21:56

Vale, prueba entonces y ya dirás.
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 07 Jun 2011 22:36

Pues acabé reinstalando W2000 sp4.

Y con el SO , solito, sin parches, no me funcionaba.
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09

Re: SFC-SCANNOW

Notapor anton43 » 08 Jun 2011 16:05

He vuelto a reinstalar, y antes de añadirle nada, ha funcionado sfc.
anton43
Adicto
 
Mensajes: 426
Registrado: 21 Nov 2005 23:09


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados