Pantalla Negra de la portatil [Resuelto]

Temas relacionados con Windows XP

Pantalla Negra de la portatil [Resuelto]

Notapor Ronmel » 03 Ene 2009 20:56

Que tal Amigos,
Tengo una Acer aspire 5315, tratando de
solucionar un problema que tengo con el proyector
epson que no muestra la imagen de la portatil ya
mencionada, creo que lo que hice fue hacer otro
problema, en la portatil deshabilite en las
propiedades de la pantalla, le di en el menu de
la pantalla me fui a propiedades, y luego a
adaptador y deshabilite vga ware, y cuando inicie
nuevamente se carga windows pero luego se pone
negra la pantalla como hago para solucionar este
problemon,
ya intente reiniciando como prueba de fallos y sigue la misma pantalla negra, por favor ayudenme con este problema tengo windows xp


Ronmel

Gracias por su ayuda
Avatar de Usuario
Ronmel
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ene 2009 20:50

Notapor Mr_X » 03 Ene 2009 21:17

¿En qué momento se pone la pantalla negra? ¿ya probaste con las teclas de función de la portátil para cambiar la salida de vídeo?

Jesus is my girlfriend
Mr_X
Socio VIP
 
Mensajes: 2405
Registrado: 18 Sep 2005 06:54

Pantalla Negra portatil todavia

Notapor Ronmel » 05 Ene 2009 18:56

ok

buenas Tardes, Amigo Mx Residente, aun estoy dandome golpes buscando la solución de la pantalla negra de la portátil, yo enciendo la compu., luego se cargan las letras ACER luego se carga xp, y después se oye el sonido que nos indica la bienvenida de windows pero de alli en adelante no me muestra el escritorio, sino que se pone negra y no me muestra nada, solo se que esta prendida por las luces.

pero la enciendo y presiono F8 para iniciar habilitando modo VGA pero aun persistes el problema, la inicio prueba de fallos o errores me dice que el disco no tiene errores y nada, le coloco otro monitor y aun solo muestra cundo inicia y nada pero lo extraño es que solo cuando termina de prender se pone asi, porque las letras de windows si se muestran.

Por favor como trato de Habilitar nuevamente el ADAPTADOR VGA, PORQUE ESE FUE LO QUE CAUSO QUE SE PUSIERA ASI. ????
Avatar de Usuario
Ronmel
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ene 2009 20:50

Notapor Mr_X » 05 Ene 2009 19:21

No entendí. ¿Iniciando en Modo seguro se muestra la pantalla o no?

Jesus is my girlfriend
Mr_X
Socio VIP
 
Mensajes: 2405
Registrado: 18 Sep 2005 06:54

otra ves

Notapor Ronmel » 05 Ene 2009 22:42

Buenas Max

Te explico iniciando modo prueba de fallos, o en modo seguro, o en momo de red, o en mondo habilitar VGA, de igual manera me sigue apareciendo la pantalla negra, porque recuerda que yo lo que hice fue deshabilitar el dispositivo en la pantalla, osea deshabilite el adaptador en el menù propiedades, eso origina que la pantalla se pusiera asì, ahora quiero saber como habilitar nuevamente ya que no veo nada en la pantalla
Avatar de Usuario
Ronmel
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ene 2009 20:50

Necesito que ne auxilien con este post

Notapor Ronmel » 06 Ene 2009 18:29

auxilio con este post , aun no ha sido solucionado
Avatar de Usuario
Ronmel
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ene 2009 20:50

Notapor conderrc » 06 Ene 2009 21:38

tienes hacer como si hicieras una intalacion con el dvd windows xp y hay una opcion que dice reparar pues repara la intalacion haber asi se arreglara
Avatar de Usuario
conderrc
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 03 Ene 2009 16:00

Notapor carlos_mozas » 08 Ene 2009 15:22

Mira a ver si tu portatil tiene una combinación de teclas para "activar y desactivar" la pantalla (dicho a grosso modo), por ejemplo, en mi Dell Inspiron es con Fn + F8 y en mi Toshiba Satellite M70 Fn + F5, suelen tener un dibujo en azul de una pantallita o similar.
Avatar de Usuario
carlos_mozas
Adicto
 
Mensajes: 289
Registrado: 04 Ene 2007 12:22

Caso solucionado

Notapor Ronmel » 08 Ene 2009 17:29

Hermanasos caso solucionado
tuve que sacar el disco de la portatil y en otra compu.. formaterarlo porque no podia habilitar el adaptaptador VGA, tambien fue imposible reinstalar porque tenia windows xp sp2 con parches de Vista, a,

luego volvi a instalar nuevamente el Sistema Operativo.
Gracias Bro.
Avatar de Usuario
Ronmel
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ene 2009 20:50


Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado