No puedo bajar fotos desde mi cámara digital. [Resuelto]

Temas relacionados con Windows XP

No puedo bajar fotos desde mi cámara digital. [Resuelto]

Notapor Lucavillon » 26 Dic 2006 16:19

El problema surgió de repente. Conecto la cámara al USB y hace el ruido de conexión, nada más. Voy al imaging y aparece "Canon A540" pero si clickeo sobre la carpeta, al abrirla, no me aparecen las fotos. Antes lo hacía automaticamente. Tengo dos discos, en los dos me ocurrió. En el otro reinstalé el windows y pude solucionarlo, pero al actualizarlo volvió a hacerlo.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Guoper » 27 Dic 2006 12:58

¿Al imaging?, el imaging ya no está en el XP. ¿Puedes ver el contenido de la carpeta desde el Explorador de archivos o desde MiPc?

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 14:16

En Mi Pc aparece el dispositivo pero cuando lo abro está vacío. Es mas cuando le pongo en una de las tareas obtener fotos me dice que "la cámara o el escaner está en uso". La cámara es la Canon A540 y el sistema operativo es el XP Profesional. Ya le desinstalé los dispositivos USB y los reinstaló sola; además le bajé los últimos drviers pero no hay manera.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 14:38

El Imaging me aparece cuando voy a PANEL DE CONTROL - IMPRESORAS Y OTRO HARDWARE - ESCANERES Y CAMARAS. En el costado izquierdo aparece "Tareas de Imaging" quizá yo le digo así. Además hay una actualización de Windows llamada "Windows Imaging Component" que no puedo quitar.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor cayes » 27 Dic 2006 14:39

Hola.
Las imágenes que intentas ver,¿estan en la memoria interna de la cámara?, o ¿en la memoria extraible?
Avatar de Usuario
cayes
Adicto
 
Mensajes: 281
Registrado: 09 Jun 2005 16:59
Ubicación: La Rioja. España

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 15:28

La Canon A540 no tiene memoria interna.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 15:30

No se si sirve cómo dato pero la Versión del "Windows Imaging Component" es 3.0.0
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 17:03

El "Windows Imaging Component" WIC es parte de Netframework 3.0 ¿puede ser que esté generando algún conflicto con la cámara?
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Guoper » 27 Dic 2006 17:43

Inténtalo en otro PC con XP a ver que sucede. No tienes que instalar ningún driver, sólo conectar conectar la cámara al USB

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Lucavillon » 27 Dic 2006 18:28

En el mismo Pc tengo otro XP recién instalado y lo reconoce perfectamente. Pero en el otro no. Pero si pongo a actualizar el recién instalado ya no me permite bajar las fotos. Hay alguna actualización que genera algún tipo de conflicto e impide leer las fotos. ¿Puede ser el Nat frame work 3.0?
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Lucavillon » 28 Dic 2006 15:14

Ha probado la cámara en otro Xp y funciona perfectamente. No se me ocurre nada para solucionarlo. ¿Alguien tiene alguna idea?
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor Guoper » 28 Dic 2006 15:21

Si sospechas del NetFramework, desinstálalo a ver que sucede. Para volver a instalarlo siempre hay tiempo

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Lucavillon » 28 Dic 2006 16:04

Gouper, ya lo desinstale pero sigue sin solución. Conecto la cámara y me pone que esta en uso y que pruebe mas tarde. Incluso le saque las actualizaciones pero nada. La verdad es que no sé que hacer.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Notapor guindilla » 28 Dic 2006 16:27

Desconozco como funciona esa Canon ni que sofware le acompaña. Yo tengo una Canon Ixus y si está instalado el software (Zoom Browser) solo se abre este al conectarla, no se abre el explorador de Win.
Se me ocurre que te pasases por la web a ver que parches o actualizaciones hay.
Yo lo hize registrándome con un e-mail y con el número que tiene la cámara en el chasis en :
http://my.canon-europe.com/

Entré logueandome nada más comprar la cámara y ya había actualizaciones del software.

La verdad es que te apunto esto desconfiando un poco de que te sirva para algo, pero por probar..........
Tal vez sería bueno que hicieses una limpieza del registro de todo lo "canon" con regcleaner, ccleaner u otra utilidad antes de reinstalar y actualizar el software.

Suerte.
Saludos.
guindilla
Avatar de Usuario
guindilla
Adicto
 
Mensajes: 409
Registrado: 14 Jun 2005 15:32

Notapor Lucavillon » 28 Dic 2006 17:40

Te agradezco guindilla, voy a intentarlo a ver que sucede.
Avatar de Usuario
Lucavillon
Recién Llegado
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Dic 2006 15:56

Siguiente

Volver a Windows XP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 4 invitados