Abrir puertos a router ONO

Todo lo relacionado con configuración de redes, routers, TCP/IP...

Abrir puertos a router ONO

Notapor jijttgmc » 22 Abr 2009 18:47

Hola:

Tengo un modem-router ONO, modelo scientific atlanta.

No se como puedo abrirle los puertos.

En CMD, IPCONFIG:

IP 62.42.162.158
Mascara subred 255.255.255.0
Puerta enlace predeterminada 62.42.160.1

Al meter la IP en el navegador, no coge nada.

¿Como puedo entrar en la configuracion del router?
Avatar de Usuario
jijttgmc
Aficionado
 
Mensajes: 114
Registrado: 01 Oct 2006 22:43

Re: Abrir puertos a router ONO

Notapor Mr_X » 22 Abr 2009 19:18

¿Tu conexión es ADSL o Cable? Si es por Cable no podrás abrir puertos...

Jesus is my girlfriend
Mr_X
Socio VIP
 
Mensajes: 2405
Registrado: 18 Sep 2005 06:54

Re: Abrir puertos a router ONO

Notapor jijttgmc » 22 Abr 2009 20:23

Perdon, me explico.

Tengo un cable modem de ONO, conectado a un router wifi "Conceptronic 300MBPS WL ROUTERC300BRS4".

Para esto, Conexion dinamica, clonar Mac...

Todo perfecto!. Pero no se donde tengo que abrir los puertos, ya que al modem, no va a ser. Y en el router, como esta en ingles no se donde hacerlo.

Alguna ayuda???
Avatar de Usuario
jijttgmc
Aficionado
 
Mensajes: 114
Registrado: 01 Oct 2006 22:43

Re: Abrir puertos a router ONO

Notapor rid501 » 23 Abr 2009 15:45

Los puertos debes abrirlos en el Conceptronic C300BRS4 (de ahora, en adelante router)
Para ello debes conectar un pc via Ethernet (cable) a dicho router y entrar en su configuración apuntando el navegador a la IP local del router.
Por supuesto la tarjeta de red del pc tiene que estar configurada con una IP local en el mismo rango que la que tiene el router (por ejemplo si el router esta en 192.168.0.1 con máscara 255.255.255.0, pues la tarjeta deberá estar en 192.168.0.x y con la misma máscara)
Esa IP que has puesto en tu primer mensaje es una IP pública de ONO, no es la IP del router. Esto quiere decir que o bien el pc de donde has sacado dicha IP está conectado directamente al cable-modem o bien el router está en modo monopuesto o modo bridge. En cualquiera de ambos supuestos no hay filtrado de puertos, todos estan abiertos con las posibles limitaciones que imponga tu ISP, ya que realmente el router estaría funcionando como un simple switch.

Debes solucionar primero este punto para poder entrar a configurar el router. Si realmente está en modo bridge tendrás que resetearlo a sus valores de fábrica para poder entrar en él. Los puertos se abren accediendo al menu Advanced -> Virtual Server
Avatar de Usuario
rid501
Socio VIP
 
Mensajes: 3499
Registrado: 04 Jun 2005 09:05
Ubicación: HKU


Volver a Redes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados