Ayuda con sonido, no me reconoce dispositivo... [Resuelto]

Componentes, drivers, periféricos y cacharrería varia. Todo lo que necesitas para poner en marcha tu máquina está aquí.

Ayuda con sonido, no me reconoce dispositivo... [Resuelto]

Notapor olave » 14 Ene 2009 00:21

Hola, bueno me he inscrito en este foro para ver si me pueden ayudar con mi problema, ya que he usado muchos drivers y ninguno me sirve.

Windows no me reconoce ningun dispositivo de audio, aparece asi:

Imagen

y en la parte de drivers aparece esto:

Imagen

he intentado instalar varios drivers pero ninguno funciona, no se si el problema sera otra cosa.

les dejo el resumen que tira el everest del pc:

Ordenador:

Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
Internet Explorer 7.0.5730.13
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema WINUE
Nombre de usuario Administrador
Nombre de dominio WINUE
Fecha / Hora 2009-01-13 / 18:07

Placa base:

Tipo de procesador DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 7050-610i
Memoria del Sistema 896 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (10/16/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:

Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i (512 MB)
Acelerador 3D nVIDIA GeForce 7050
Monitor AOC Spectrum 4V(A)/4Vn(A)/4Vlr(A) [14" CRT] (92092075718)

Multimedia:

Tarjeta de sonido SigmaTel STAC9221 A2 @ nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller

no sigo escribiendo porque con eso sera suficiente creo...

otra cosa, drivers para la tarjeta de sonido no he encontrado, para el modelo especifico que tengo.

Espero que me puedan ayudar, si necesitan mas informacion me dicen.

gracias de antemano
Última edición por olave el 19 Ene 2009 23:19, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03

Notapor Diegonew » 14 Ene 2009 01:11

Avatar de Usuario
Diegonew
Residente
 
Mensajes: 1225
Registrado: 27 Ago 2005 10:26

Notapor conderrc » 14 Ene 2009 09:40

haber el nombre de la placa base tampoco lo pone tendria que ponerlo

la targeta de sonido esta en la placa base integrada si o no

mira de abrir el pc mira en la placa base el nombre de la placa i numero
Avatar de Usuario
conderrc
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 03 Ene 2009 16:00

Notapor olave » 18 Ene 2009 05:02

pues el nombre de la placa no he podido verla, pero me dijieron donde lo compre que era ese nVIDIA nForce 7050-610i

los drivers que dejo ramironew no me sirvieron, he intentado con un monton, pero los especificos del sigmatel no me funcionan, algunos me dijieron que usara unos de realtek...

si puedo saber el nombre de la placa les digo.

gracias
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03

Notapor conderrc » 18 Ene 2009 15:15

Avatar de Usuario
conderrc
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 03 Ene 2009 16:00

Notapor olave » 18 Ene 2009 17:09

no, tampoco, me dice que ningun dispositivo soportava el driver...

quiero sonido!!

ademas ese driver me extraño porque era de Vista.
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03

Notapor olave » 19 Ene 2009 01:49

He bajado unos drivers y algo me resulto creo, ahora queda algo asi:

Imagen

el problema es que sigue sin reconocer el dispositivo de audio...

ojala que eso les de alguna pista mas.

Gracias
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03

Notapor Tron » 19 Ene 2009 08:30

8) Descargate el Siw para que nos de el nombre y/o modelo de tu placa
¡No lo intentes!, hazlo o no lo hagas, el intento no sirve.
Windows 8.1 Profesional x64 RTM
Avatar de Usuario
Tron
Residente
 
Mensajes: 1567
Registrado: 09 Jun 2005 05:15
Ubicación: México D.F.

Notapor olave » 19 Ene 2009 17:18

esto sale en la parte de la placa, espero sea de utilidad

Imagen
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03

Notapor conderrc » 19 Ene 2009 20:03

haber ahora

http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloa ... =6&LanID=7

o este que es nvidia

http://www.nvidia.es/content/license/co ... l_whql.exe

me parece que vamos a tener suerte bien con el de la placa o bien con el nvidia

primero prueba con el de la placa
Avatar de Usuario
conderrc
Habitual
 
Mensajes: 199
Registrado: 03 Ene 2009 16:00

Notapor olave » 19 Ene 2009 23:19

Hola, primero que todo decir que el problema esta solucionado.

Segundo, agradecer a los que ayudaron, realmente me sirvio.

Y tercero, el driver que salia en la pagina de la placa madre me sirvio.

Bueno espero que se cierre el tema, asi que gracias a todos.
Avatar de Usuario
olave
Recién Llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ene 2009 00:03


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados