Spybot

Malware, virus y troyanos, intrusiones, análisis de logs, firewalls, etcétera...

Spybot

Notapor Helena3 » 17 Ago 2005 11:33

Hola: Desde hace una semana cada día que analizo mi ordenador con el Spybot me pone las siguientes entradas:
Windows Security Center. AntivirusDisableNotify (con 1 entrada)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOTWARE\Microsoft\Security Center\AntivirusDisableNotify=dword:0

Windows Security Center. FirewallDisableNotify (con 1 entrada igual a la anterior)
No se consiguen eliminar al clickear " reparar problemas" .
Espero que me ayuden a saber qué pasa y qué puedo hacer?????????

Muchas Gracias.
Saludos.
Helena3
Avatar de Usuario
Helena3
Esporádico
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ago 2005 11:22

Notapor Guoper » 17 Ago 2005 11:45

Cuando instalas el ServicePack 2 en un XP, se instala un nuevo componente llamado Centro de Seguridad (lo tienes dentro del Panel de Control). Una de las opciones que tiene esta aplicación es avisarte de que no tienes instalado ningun firewall y/o antivirus, o bien en el caso del antivirus que se encuentra desactualizado.

Los avisos que ves te indican que tienes esas opciones desactivadas, nada más.

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Helena3 » 17 Ago 2005 14:38

Es verdad, aunque había mirado en el centro de seguridad que lo tenía activado, al dar para seleccionar lo tenía desactivado, pero el antivirus está activado.
Muchas gracias.
P.D. Como siempre, da gusto dirigirte al foro por eficacia y rapidez. Gracias.
Saludos.
Helena3.
Avatar de Usuario
Helena3
Esporádico
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ago 2005 11:22

Notapor Helena3 » 23 Ago 2005 00:34

Hola de nuevo, pues sigo con el mismo problema, cada vez que paso el Spybot me salen las entradas del primer mensaje y tengo habilitado el firewalls de Windows y el antivirus (Mcfaee) actualizado.
¿Qué puedo hacer?
¿Se trata de algún virus?
Gracias.
Saludos.
Helena3
Avatar de Usuario
Helena3
Esporádico
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ago 2005 11:22

Notapor Guoper » 23 Ago 2005 06:59

¿Entraste en el Centro de Seguridad, panel derecho, Cambiar la forma en que el centro de seguridad me alerta y marcaste las tres opciones?

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor Helena3 » 23 Ago 2005 13:08

Ahora si que lo he hecho, la verdad no sabía!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lo que active anteriormente era el firewalls, Sigo siendo novata.
Una curiosidad ¿ Esto estaba activado antes?
Gracias.
Saludos.
Helena3
Avatar de Usuario
Helena3
Esporádico
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ago 2005 11:22

Notapor Guoper » 23 Ago 2005 13:12

Cuando se instala el SP2 se quedan por defecto activados tanto el firewall como los avisos del Centro de Seguridad.

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Notapor cayes » 23 Ago 2005 13:57

De paso también lo cambié yo,que tenia el mismo problema.
Saludos a ambos
Manolo
Avatar de Usuario
cayes
Adicto
 
Mensajes: 281
Registrado: 09 Jun 2005 16:59
Ubicación: La Rioja. España

Notapor Helena3 » 25 Ago 2005 00:57

Hola pues pasando otra vez el spybot, me vuelve a salir otra vez las malditas entradas, voy al centro de seguridad y tengo desactivadas dos de las tres opciones.
¿Cómo es posible que se desactiven, es cosa de brujería o alguna "mano" lo hace?
Gracias.

Saludos.
helena3
Avatar de Usuario
Helena3
Esporádico
 
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ago 2005 11:22

Notapor mosca verde » 25 Ago 2005 01:07

Porbablemente no están desactivadas, sino que te aparece un aviso de que no están actualizadas.

Acabo de instalar la última versión de mi antivirus (AVG) y me parece ese mensaje (que no aparecía con la versión anterior). No sé exactamente cómo funciona el centro de seguridad de Windows, pero me da la impresión de que le llega algo nuevo, no lo reconoce y por tanto muestra ese mensaje; supongo que con alguna actualización de windows terminará por reconocerlo y desaparecerá el aviso.

Yo no me preocuparía.
Nunca discutas con un imbécil: te verás obligado a descender a su nivel y entonces, con su experiencia, te derrotará.
Avatar de Usuario
mosca verde
Residente
 
Mensajes: 1321
Registrado: 28 May 2005 00:01
Ubicación: Las Palmas (Africa)

Notapor cayes » 25 Ago 2005 12:52

Hola.
Es curioso.Al leer vuestro comentario,he vuelto a pasar el Spybot,y vuelven a aparecer los mensajes que le aparecen a:Helena3.El centro de segurudad,está todo bien configurado,y el Spybot aparentemente deja reparado el problema.
Sin embargo al volver a pasarlo,aparece de nuevo el mensaje.
Me consta que tengo el equipo bien actualizado,y el centro de seguridad parece funcionar correctamente.
¿Es posible que el Spybost no reconozca correctamente alguna información,y por eso aparezca el mensaje?
Manolo
:)
Avatar de Usuario
cayes
Adicto
 
Mensajes: 281
Registrado: 09 Jun 2005 16:59
Ubicación: La Rioja. España

Notapor mosca verde » 25 Ago 2005 15:40

Insisto en que no sé como funciona el Centro de seguridad, y añado que tampoco sé cómo funciona el Spybot, aunque no me cabe duda de que no es perfecto (no hay más que ver la paliza que da con el llamado más o menos DS Exploit, incorrectamemte por cierto).

Me limito a insistir en la última frase de mi anterior mensaje:
Yo no me preocuparía.
Nunca discutas con un imbécil: te verás obligado a descender a su nivel y entonces, con su experiencia, te derrotará.
Avatar de Usuario
mosca verde
Residente
 
Mensajes: 1321
Registrado: 28 May 2005 00:01
Ubicación: Las Palmas (Africa)

Notapor Nixom » 25 Ago 2005 16:46

mosca verde escribió:Insisto en que no sé como funciona el Centro de seguridad, y añado que tampoco sé cómo funciona el Spybot, aunque no me cabe duda de que no es perfecto (no hay más que ver la paliza que da con el llamado más o menos DS Exploit, incorrectamemte por cierto).

Me limito a insistir en la última frase de mi anterior mensaje:
Yo no me preocuparía.


hay santo


Spybot brega al 100% con su maxima config.

Sobre DS EXPLoit es un bug del programa que siempre lo registra

hermano la vercion 1.4 ya esta correjido y no se reporta el bug siempre y cuando seleciones fix selected problems
4ea0f075ca612d21558d682dc74a2466
Avatar de Usuario
Nixom
Residente
 
Mensajes: 1975
Registrado: 27 May 2005 16:07

Notapor mosca verde » 25 Ago 2005 18:00

No es algo que valga la pena discutir, pero en la actualización de hace un par de días ha vuelto a presentarse el bug.
Avatar de Usuario
mosca verde
Residente
 
Mensajes: 1321
Registrado: 28 May 2005 00:01
Ubicación: Las Palmas (Africa)

Notapor Nixom » 25 Ago 2005 18:05

usando el 1.4 ??
4ea0f075ca612d21558d682dc74a2466
Avatar de Usuario
Nixom
Residente
 
Mensajes: 1975
Registrado: 27 May 2005 16:07


Volver a Seguridad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado