ad-aware no me actualiza y se queda colgado

Malware, virus y troyanos, intrusiones, análisis de logs, firewalls, etcétera...

ad-aware no me actualiza y se queda colgado

Notapor mahou 30 » 26 May 2006 20:17

Al intentar actualizar las definiciones de mi ad-aware no conecta con lavasoft y se me queda colgado, loe desintalado y vuelto a intalary sigue igual que puedo hacer. Gracias.
Avatar de Usuario
mahou 30
Recién Llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2006 20:03

Notapor Monkey » 27 May 2006 02:47

Hola, bienvenido al foro

Prueba bajando e instalando manualmente las actualizaciones e intenta actualizar otra vez desde el propio programa...
Además, regálanos un Log del HijackThis (clic)...
Mono

"... Sometimes the body needs to feel stressed to appreciate the joy..."
Avatar de Usuario
Monkey
Moderador
 
Mensajes: 4793
Registrado: 26 May 2005 20:58

Notapor Jaguar » 01 Jun 2006 01:47

Hola mahou 30.
En tanto los que saben te responden el analisis del HijackThis te recomiendo que si no se te soluciona instalando manualmente las actualizaciones no estes desistalandolo e instalandolo continuamente sobre todo si es primera vez que lo instalas. En una primera instalación lo unico que me toco hacer con ese mismo problema fue esperar al día siguiente y al buscar la actualización imediatamente me la realizo.

Saludos
Jaguar.
Avatar de Usuario
Jaguar
Adicto
 
Mensajes: 365
Registrado: 08 Sep 2005 07:40

Notapor mahou 30 » 01 Jun 2006 18:19

ahora las instalo manualmente, pero sigue sin cargar automaticamente.
Avatar de Usuario
mahou 30
Recién Llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: 26 May 2006 20:03

Notapor Jaguar » 02 Jun 2006 05:17

Si ya tiene instaladas las actualizaciones del día 31/05/06 no tiene porque realizarle mas actualizaciones hasta cuando salgan nuevas ya que esas son las ultimas. Simplemente y mientras salen nuevas actualizaciones le debe sacar un mensaje mas o menos asi: No se han encontrado actualizaciones disponibles.

Finalmente:
Monkey escribió:... regálanos un Log del HijackThis (clic)...
--> Falta el Logfile.

Saludos
Jaguar.
Avatar de Usuario
Jaguar
Adicto
 
Mensajes: 365
Registrado: 08 Sep 2005 07:40

Notapor majapapas » 02 Jun 2006 12:19

Monkey escribió:Hola, bienvenido al foro

Prueba bajando e instalando manualmente las actualizaciones e intenta actualizar otra vez desde el propio programa...
Además, regálanos un Log del HijackThis (clic)...


-----------------------------------------------------------------------------------------
-Ya lo hice, pero sigue sin conectar con el servidor de lavasoft.
Avatar de Usuario
majapapas
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2006 18:41

Notapor AngelCaidox » 02 Jun 2006 12:22

usas algun proxy???
si usas un proxy tienes que configurar una salida proxy en el ad-aware
Avatar de Usuario
AngelCaidox
Recién Llegado
 
Mensajes: 18
Registrado: 30 May 2006 13:37

Notapor DaLiCaM » 02 Jun 2006 15:49

majapapas, debes pegar el log aqui, para ver como hacerlo haz clic en el enlace que Monkey te da.
Saludos... DaLiCaM
Iquitos - Perú
------------------------------
Avatar de Usuario
DaLiCaM
Residente
 
Mensajes: 1652
Registrado: 18 Jun 2005 00:23

HijackThis

Notapor majapapas » 02 Jun 2006 16:12

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16:01:56, on 02/06/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Archivos de programa\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Documents and Settings\paco\Escritorio\grabar en cd\pasakche.exe
C:\Archivos de programa\MemTurbo30\MemTurbo.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\System32\dllhost.exe
C:\Archivos de programa\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\eMule.0.47a.FRTK.EvoStar.v5.5_BIN\emule.exe
C:\ARCHIV~1\MOZILLA.ORG\MOZILLA\MOZILLA.EXE
C:\Archivos de programa\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\paco\CONFIG~1\Temp\Rar$EX00.793\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.es/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Archivos de programa\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PasaKche] C:\Documents and Settings\paco\Escritorio\grabar en cd\pasakche.exe
O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe AcRdB7_0_0
O4 - Startup: MemTurbo.lnk = C:\Archivos de programa\MemTurbo30\MemTurbo.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - -{FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - -{FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Consola de Sun Java - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\ARCHIV~1\Yahoo!\Common\yhexbmeses.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\ARCHIV~1\Yahoo!\Common\yhexbmeses.dll
O12 - Plugin for .spop: C:\Archivos de programa\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Archivos de programa\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 4008587114
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Archivos de programa\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
Avatar de Usuario
majapapas
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2006 18:41

Notapor AngelCaidox » 05 Jun 2006 13:37

C:\DOCUME~1\paco\CONFIG~1\Temp\Rar$EX00.793\HijackThis.exe
no ejecutes nunca el hijackthis desde el propio winrar. Descomprimelo en una carpeta.

Pulsa "Fixex cheked" en la siguiente entrada:
R3 - Default URLSearchHook is missing

Yo no veo nada raro, sigo planteandote mi duda de antes que no me has contestado...

yo creo que el problema puede estar en este programa:
C:\Documents and Settings\paco\Escritorio\grabar en cd\pasakche.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PasaKche] C:\Documents and Settings\paco\Escritorio\grabar en cd\pasakche.exe


Prueba a desistalarlo, pruebas si te funciona la actualizacion del ad-aware y si ves que sigue igual vuelve a instalaro :)

un saludo
Avatar de Usuario
AngelCaidox
Recién Llegado
 
Mensajes: 18
Registrado: 30 May 2006 13:37

Notapor majapapas » 05 Jun 2006 15:42

ya lo he instalado, desinstalado, y tengo instalada la ultima actualizacion de abril de 2006, pero sigue sin conectarse al servidor de lavasoft.
Avatar de Usuario
majapapas
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2006 18:41

Notapor majapapas » 05 Jun 2006 15:53

C:\Documents and Settings\paco\Escritorio\grabar en cd\pasakche.exe
este programa no crea conflictos, pues ya lo tengo instalado desde hace tiempo y no me creaba conflictos
Avatar de Usuario
majapapas
Recién Llegado
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2006 18:41

Notapor AngelCaidox » 05 Jun 2006 18:25

Pues a mi se me acaban las ideas, te comentaba el problema del proxy porque tube un caso de un pc con salia a internet por medio de un proxy y habia que configurar la salida por el proxy desde las opciones del Ad-aware para que saliera bien, se quedaba bloqueado el programa si no se configuraba la salida.

Haber si a alguien se le ocurre algo más 8)
Avatar de Usuario
AngelCaidox
Recién Llegado
 
Mensajes: 18
Registrado: 30 May 2006 13:37

Notapor Nixom » 05 Jun 2006 18:50

Cuanto pesa ese archivo

Código: Seleccionar todo
C:\WINDOWS\System32\dllhost.exe


Código: Seleccionar todo
O4 - Startup: MemTurbo.lnk = C:\Archivos de programa\MemTurbo30\MemTurbo.exe
<---- No es necesario que se autoejecute

Código: Seleccionar todo
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
<--- No es necesario tenerlo.

Código: Seleccionar todo
O9 - Extra button: Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\ARCHIV~1\Yahoo!\Common\yhexbmeses.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\ARCHIV~1\Yahoo!\Common\yhexbmeses.dll
<---- En lo personal, no me gustan esas entradas.
4ea0f075ca612d21558d682dc74a2466
Avatar de Usuario
Nixom
Residente
 
Mensajes: 1975
Registrado: 27 May 2005 16:07

Notapor Guoper » 05 Jun 2006 19:05

¿No tendrás ningún firewall impidiendo la conexión?. Cuando ejecutas el update automático el adaware se conecta a 207.44.136.40 por el puerto 80 que es lavasoft y baja la actualizacion del servidor 67.15.193.252. ¿Puedes hacer ping a ambas direcciones?

.
Avatar de Usuario
Guoper
Socio VIP
 
Mensajes: 5284
Registrado: 26 May 2005 22:32
Ubicación: HTTP 404

Siguiente

Volver a Seguridad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados